Получить бесплатную консультацию

формат телефона +7(123)456-78-91
или 8 123 456-78-91

Наши советы по подбору охранной сигнализации

25-12-2017

Принципы подбора охранной сигнализации

Осуществляя помощь в подборе оптимального варианта сигнализации для конкретного объекта, наши специалисты принимают во внимание следующие факторы:

  • место расположения и возможность возникновения потенциальных угроз на прилегающей территории
  • особенности архитектуры охраняемых объектов
  • специфику эксплуатации и предназначение объекта
  • финансовые возможности и личные пожелания заказчика

Ассортимент реализуемых нашей компанией систем позволяет предложить заказчику выбор из нескольких вариантов охранных сигнализаций, отличающихся ценой, комплектацией или принципом действия и способных обеспечить максимальную безопасность объекта.

Основные разновидности охранных сигнализаций

Любая охранная сигнализация предназначена для защиты объекта от несанкционированного проникновения или возникновения других нештатных ситуаций (возгораний, задымления) и оповещения о происшедшем лиц, отвечающих за безопасность охраняемого объекта. В то же время в зависимости от способа передачи тревожного сигнала датчика на контрольную панель сигнализации подразделяются на проводные и беспроводные, а по способу оповещения владельца объекта или оператора охранной службы на следующие виды:

quality

GSM-системы

Наиболее распространенная в данный момент разновидность, отличающаяся неограниченным радиусом действия и передающая сигнал о срабатывании датчиков при помощи СМС-сообщения.

 
rep

Пультовая охрана

Сигнал поступает на центральный пульт охранной компании, после чего на объект выезжает группа быстрого реагирования.

 
rep

Cистемы, подключенные к телефонной линии

При срабатывании датчиков происходит отправка голосового сообщения на запрограммированные номера стационарных телефонов.

 
rep

По протоколам Wi-Fi

Оповещает владельца или охранную компанию о возникшей проблеме при помощи сети интернет и специального мобильного приложения.

 
rep

Радиосигнализации

Ограничены зоной действия радиосигнала и применяются в случае небольшой удаленности охраняемого объекта от охранной организации.

 
rep

Автономные системы

Сигнал поступает лишь на телефон владельца объекта, при этом допускается подключение сирены или строб-вспышек, срабатывание которых способно отпугнуть злоумышленника и привлечь внимание людей.

Установка сигнализации в Гатчине специалистами нашей компании предполагает оказание консультационной помощи при выборе вида и комплектации системы, гарантирующей максимальную безопасность конкретного объекта.